党务动态
您所在的位置:首页 > 党务动态
党务动态

中心党支部印发党小组党建工作守则

2016-11-25

打印

  信息中心党支部根据党建工作要求,为进一步规范党小组党建工作,经认真研究,印发了《北京市交通信息中心、北京市交通运行监测调度中心支部党小组党建工作守则》(以下简称“守则”)。《守则》明确了党小组的作用,党小组主要应履行的六个方面的任务、党小组组长职责,尤其对党小组的会议和活动的组织提出了具体的要求。

  2016527日,中心党支部召开支委会和党小组组长会,在会上对《北京市交通信息中心、北京市交通运行监测调度中心支部党小组党建工作守则》进行了宣贯,并对中心“两学一做”学习教育活动党小组应履行的职责和任务进行了进一步部署。下一步,中心各党小组将按照有关要求开展工作,并做好与中心支部的沟通和汇报,充分发挥支部基层组织作用,做好党员的教育、组织与管理工作。

版权所有:北京市交通信息中心 京ICP备13035974号-2  京公网安备11010602060064号